정기권 관련 안내문

M 최고관리자 547 17365

정기권 관련 안내문 

안녕하세요. 프리스토리 회원여러분…. 금일 부분 유료화 부분에 대하여 약간의 변명을 좀 하려 합니다. 

회원분들 게시판에 의견이 많으신데 글들을 보면서 그냥 지나가겠지 생각하려 했지만 그래도 간단하게나마 말씀을 드려야 하지 싶어 글 올립니다. 

솔직히 여러 곳에서 쏘아대는 화살을 앞에서 혼자 맞고 있는 상황에서 누군가의 도움이 필요함은 사실입니다. 

쉽게 생각하고 만들었던 사이트가 회원분들의 늘어만 가는 요구사항에 능력이 따라가지 못한 부분도 있고요. 

어디에 대놓고 도움을 구할 수 없는지라 부족한 부분을 해결하고자 진행한 유료화이고 

좀 더 나아지는 모습으로 답을 드려야겠지요. 

현재 만화방 관련 콘텐츠 추가와 더불어 좀 더 다양한 웹툰 추가로 보답들일 테니 양해 바라며 오래오래 좋은 인연이었으면 합니다.

547 Comments
1 면봉 2016.12.24 10:27  
ㅎㅎㅎㅎ
5 일짱 2016.12.26 21:15  
결론의미부여
4 민규123 01.03 12:33  
ㄱㅅㄱㅅ
4 Eteatt 01.06 22:12  
zzzzzzz
5 하사관 01.07 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부분유료화  ㅜㅜ
3 누군가 01.14 13:08  
업뎃시간은 왜이모양인건지..
3 길쭉이 01.23 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋아요!
제목